S.C. Fortuna Köln e.V.

News aus allen Abteilungen

Blanco-Lopèz verlässt die U23 in Richtung Bonner SC
Von Stefan Kleefisch

Nach Gihun Kim, der einen Vertrag bei der ersten Mannschaft der Südstädter unterschrieben hat, vermeldet die U23 der Fortuna zum Jahreswechsel mit Juan Miguel Blanco-Lopèz einen weiteren Abgang aus dem Mittelrheinliga-Kader. Der 21-jährige Abwehrspieler wechselt zum Regionalligisten Bonner SC.

„Ich freue mich für Miguel, dass er den Sprung zu einem Regionalligisten geschafft hat. Das ist auch unser Auftrag unter anderem. Ich sehe es als...

Kategorie:
Die Fortuna wünscht ein frohes Neues Jahr

Liebe Fortunen, ein neues Jahr beginnt und auf diesem Wege wünschen wir allen aktiven und passiven Mitgliedern, den vielen Ehrenamtlern und unseren treuen Förderern ein frohen, erfolgreichen und gesunden Start in das neue Jahr 2021.

Wir hoffen sehr darauf, Euch bald wieder persönlich im Jean-Löring Sportpark begrüßen zu können!