Probetraining

Du willst auch gerne beim SC Fortuna Köln mittrainieren? Jedes fussball- und sportbegeistertes Mädchen darf gerne an einem Probetraining teilnehmen.

Bitte lade Dir dafür HIER das Formular herunter mit einem Rechtsklick auf “Ziel speichern unter” und fülle alle Felder auf Deinem Computer aus.

Wichtige Hinweise:

Bewerbungen ohne Foto oder unvollständige Angaben werden nicht bearbeitet! Eine Trainingsbescheinigung mit Vereinsstempel des aktuellen Vereins muss ebenfalls beim Training vorgelegt werden!

Deine Ansprechpartner

Achim Stuhr
Abteilungsleiter Damenfußball / Öffentlichkeitsarbeit Tel.: +49 (0) 157 377 435 50 Fax: +49 (0) 221 – 788 69 11
Luca-Alicia Rogge
Probetraining Mädchenfußball Tel.: +49 (0) 221 – 360 42 41 Fax: +49 (0) 221 – 788 69 11

Du bist bereits bei einem Verein angemeldet?

Der SC Fortuna Köln legt großen Wert auf die Zusammenarbeit mit den Vereinen in der Region. Deswegen benötigst Du, um bei uns mitzutrainieren, eine schriftliche Zustimmung deines aktuellen Vereins. Trenne hierfür bitte den unteren Abschnitt ab und lege das Formular Deinem aktuellen Verein vor.

Sobald uns deine Daten vorliegen, teilen wir Dir den Termin für ein Probetraining mit. Du kannst im Anschluß daran dann bequem den Termin mit deinem aktuellen Verein abstimmen und erhälst so die Zustimmung für ein Probetraining beim SC Fortuna Köln.