Die Ergebnisse vom Wochenende (12./13.03.2011)

>> 1. Damen siegen deutlich gegen BW Hand >> 1. Herren unterliegen dem Tabellenführer >> 2. Herren mit Unentschieden in Dünnwald >> 2. Damen verlieren in Leverkusen >> 3. Herren besiegen Wahn in letzter Sekunde >>

Fortuna gewinnt gegen deutlich verstärkte Wahner denkbar knapp

28:27 steht es nach 60 Minuten, das letzte Tor der Fortuna ist im Konter mit dem Schlusspfiff gefallen, vorher konnte ein Angriff der Wahner entschärft werden. Hektisch und denkbar knapp ging es am vergangenen Sonntag in ersten von zwei Heimspielen zu. Wahn, derzeit am unteren Tabellenende, hatte sich deutlich verstärkt und reiste mit zwei Spielern aus dem Landesligakader an. "In der Verfassung wird diese Mannschaft nicht absteigen, wir haben mit vollem Kader 60 Minuten harte Arbeit gegen die Jungs vom Flughafen gehabt" so Trainer Jimmy Hartwig, der als Zeitnehmer und Sekretär aushelfen musste, am Ende der Partie. Fortuna war immer einige Tore in Führung und Wahn hat nie aufgesteckt. In der Schlussphase gelang sogar der Ausgleich und Eintoreführung der Gäste, welche aber wieder kompensiert werden konnte. Zur Hektik am Schluss trug leider auch die schwache Leitung der Partie durch den Unparteiischen bei, der das Spiel nur unzureichend im Griff hatte. Ein goldenes Händchen zeigte Tobi Mohr mit dem Einsatz von Olli Filser am Ende der Partie, der als linke Hand von Rechtsaußen das entscheidende Tor einnetzen konnte. "Ich wollte für die Schlussoffensive maximalen Druck, weswegen ich eben auch alle Linkshänder auf die rechte Seite zum Einsatz gebracht habe. Leider konnten dadurch nicht alle Spieler zu adäquaten Einsatzzeiten kommen, aber die gewonnen zwei Punkte gegen dieses starke Team rechtfertigen das"  so Chefschnitzel Tobi Mohr. Am kommenden Wochenende steht wieder ein Heimspiel an. Es geht gegen Rösrath, mit denen aus der Rückrunde noch das eine oder andere offen

steht. Jedenfalls will man endlich mal gegen dieses Team gewinnen und weiterhin den dritten Tabellenplatz verteidigen. Anpfiff ist am kommenden Sonntag, den 20.3.11 um 11:45 Uhr in der Halle Süd.