Probetraining

Du willst auch gerne beim SC Fortuna Köln mittrainieren? Dann bist Du hier genau richtig! In regelmäßigen Abständen laden wir alle Spieler, die sich mit nachfolgendem Formular für ein Probetraining bei uns angemeldet haben, in unseren Jean-Löring Sportpark ein. Telefonische Bewerbungen oder die Trainingsteilnahme ohne Bescheinigung sind nicht möglich.

Du bist bereits in einem Verein aktiv?

Der SC Fortuna Köln legt großen Wert auf die Zusammenarbeit mit den Vereinen in der Region. Deswegen benötigst Du, um bei uns mitzutrainieren, eine schriftliche Zustimmung deines aktuellen Vereins. Trenne hierfür bitte den unteren Abschnitt ab und lege das Formular Deinem aktuellen Verein vor.

Sobald uns deine Daten vorliegen, teilen wir Dir den Termin für ein Probetraining mit. Du kannst im Anschluß daran dann bequem den Termin mit deinem aktuellen Verein abstimmen und erhälst so die Zustimmung für ein Probetraining beim SC Fortuna Köln.

Anmeldung zum Probetraining